注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大毛博客

 
 
 

日志

 
 

人,要是没有钱  

2017-04-25 08:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《人,要是没有钱》
  人,要是没有钱 -        大毛慱客 - 大毛博客
 
    有人说钱很俗,但是没钱你更俗,钱是社会商品中最有用的东西。钱不是万能,但没钱是万万不能。
   人,要是没钱了,肯帮你的人少,看你笑话的人多;能借你的人少,推三阻四的人多;把你当回事的人少,不把你看在眼里的人多!
   人,要是没钱了,做事前思后想了,说话忍气吞声了,面子都值不了多少钱。
  人,要是没钱了,饭馆不敢去了,衣服不敢买了,连日子都得算计着过。
  人,要是没钱了,男人没有胆了,女人没有脸了,活的都没有尊严了。
  人,要是没钱了,连亲朋好友都看不起。说出的话,没人爱搭理,想做的事,没人肯支持。
  没有钱,连勇敢去喜欢一个人都很难。没有钱,融入哪个圈子都很难。
  没钱,能看清真正的朋友,以利相交的,扭头就走,以心相交的,伸出援手。
  没钱,最能领悟人情冷暖,嫌贫爱富的走远了,让你看清了现实的一面,风光时一起喝酒的,不如失意时一起相守的。
  人没钱时,大骂有钱的混蛋,有了钱,大骂没钱的穷鬼。有钱能使鬼推磨,虽然钱不是万能的,但有时候,你办不到的事情,钱却能办到。
  人可以没钱,但要有大气!不与无知辩理,不与小人斗气!人可以没钱,但要有骨气!站就顶天立地,活就一身傲气!人可以没钱,但要有志气!靠自己努力,闯出一片天地!

人,要是没有钱 -        大毛慱客 - 大毛博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017